Exportieren

Unter Exportieren können Exportprofile erstellt werden. Diese Exportprofile kann beispielsweise eine Statistik sein von bestimmten Werten einer Anlage die man dokumentieren möchte (siehe 4. Statistik). Weiters gibt es die Möglichkeiten, Benutzerdaten, Rechnungslegungen, Transaktionssummen und Transaktionen zu exportieren.

Beim Erstellen einer Statistik wählt man einen Provider, dieser ist für die Formatierung der zu exportierenden Daten zuständig. Zusätzlich können auch Einstellungen von einem bereits existierenden Exportprofils zu übernehmen.