Anlagen

Liste

Hier werden Ihnen die verschiedenen Anlagen aufgelistet. Es werden Ihnen die Informationen der jeweiligen Anlagen angezeigt. Sie können durch die Buttons zur Visualisierung, Statistik und zur Wartung gelangen.

Landkarte

Die verschiedenen Standorte der Anlagen werden Ihnen auf der Karte angezeigt. Anlagen können direkt über die Landkarte geöffnet werden.

Übersichten

Hier werden Übersichten am Multiserver aufgelistet. Übersichten dienen hauptsächlich zur Navigation zusammengehöriger Anlagen sowie zu deren Übersicht. Weiter kann unter Details der jeweiligen Übersicht im Reiter “Allgemein”, die Übersichts ID abgerufen, der Name der Übersicht geändert sowie “Aktiv” an/aus geändert werden. Außerdem können hier auch Benutzerberechtigungen unter dem Reiter “Benutzerzuordnung” der Übersicht zugeordnet werden.

Logs

Unter Logs kann auf die Benachrichtigungen einzelner Anlagen Einsicht genommen werden. Man kann auf bestimmte Nachrichten filtern (auf Datum, Inhalt der Nachricht, Systemmeldung, Bestätigt, Fehlerstufe und Meldungs-ID). Es gibt verschiedene Fehlerstufen: Alarm, Fehler, Warnung, Info. Unter Meldungs-ID sind alle Meldungen aufgelistet, nach denen gefiltert werden kann.

Alarmliste

Die Alarmliste dient speziell Alarme, die von Anlagen ausgegeben wurden, anzuzeigen, es kann ähnlich zu Logs nach Anlage, Nachrichteninhalt, Bestätigt und Fehlerstufe gefiltert werden.

Karten

Um eine neue RFID-Karte anzulegen, klicken Sie bitte in der Navigationsleiste auf "Ladestationen" und anschließend auf "Karten". Mehr Informationen finden Sie unter dem Punkt „Ladestationen – Karten“

Service Historie

In der Service Historie kann auf den Wartungsplan aller Anlagen zugegriffen werden, die Wartungspläne sind Anlagenspezifisch. Man kann auch hier nach mehreren Suchkriterien filtern, wie Wartungsintervall oder Anlagenname. Außerdem kann man einsehen wann das Service geplant ist und ob es bestätigt wurde.